Термометр Testo 926

Артикул: 5 609 261
Термометр Testo 926
Производитель
0 руб.
0
поделиться:

Термометры для пищевой промышленности

В соответствии с технологическими требованиями в настоящее время крупные предприятия пищевой промышленности нуждаются в приборах, способных быстро и точно определять температуру приготавливаемых блюд, а также осуществлять контроль температурного режима в процессе приема, обработки, хранения и доставки продукции.

Характеристики современных измерителей температуры

Современный термометр контактный является высокотехнологичным устройством. Профессиональные модели не только оснащены большим дисплеем с подсветкой и запоминают максимальные и минимальные значения, а также результаты последних измерений, но и снабжены звуковым и оптическим сигналом, оповещающим об отклонении текущей температуры от заданных значений. Кроме того, приборы верхнего ценового диапазона могут использовать беспроводные технологии для передачи данных. К таким моделям относится термометр Testo 926.

Возможности Testo 926

Многофункциональность контактного цифрового термометра во многом определяется комплектом измерительных зондов, с которыми может работать прибор. Testo 926 может применяться с подключаемыми с помощью кабеля зондами, у которых в качестве сенсора используется термопара типа Т (медь-мельхиор), а также с терморезистивными радиозондами NTC (при дооснащении прибора радиомодулем). При использовании принтера Testo, данные на него могут передаваться через инфракрасный порт (опция).

Сфера применения

Благодаря защитному водонепроницаемому чехлу TopSafe и набору разнообразных пищевых зондов, термометр Testo 926 находит широкое применение в пищевой промышленности и на крупных предприятиях общественного питания.

Характеристики

  • Погрешность: ±0,3 °C (-20 ... +70 °C)±(0,7 °C ±0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)±21,0 °C и ±22,00 °C (23,00 ... 24,00 °C) acc3text3 EN±31,0 °C и ±32,00 °C (33,00 ... 34,00 °C) acc4text3 EN±41,0 °C и ±42,00 °C (43,00 ... 44,00 °C) acc5text3 EN
  • Диапазон измерений: -50°C — +400°C
  • Погрешность: ±0,3 °C (-20°C — +70°C)±(0,7°C + 0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)
  • Разрешение: 0,1°C (-50°C — +199,9°C)1 °C (в ост. диапазоне)
  • Диапазон измерений: -50°C — +400°C
  • Погрешность: ±0,3 °C (-20°C — +70°C)±(0,7°C + 0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)
  • Разрешение: 0,1°C (-50°C — +199,9°C)1 °C (в ост. диапазоне)
  • Корпус: ABS
  • Класс защиты: IP65; Чехол TopSafe
  • Цвет продукта: белый
  • Частота измерений: 0,5 с.
  • Количество каналов: 1-канальный
  • Стандарты: EN 13485
  • Тип батареи: 9 В блочная батарейка
  • Ресурс батареи: 200 ч (зонд подсоединен, подсветки нет) 68 ч (зонд подсоединен, подсветка все время включена )
  • Рабочая температура: -20°C — +50°C
  • Температура хранения: -40°C — +70°C
  • Размеры: 177 x 64 x 40 мм
  • Габаритные размеры: 182 x 64 x 40 мм
  • Вес: 182 г (с батареей)
  • Погрешность: ±0,3 °C (-20 ... +70 °C)±(0,7 °C ±0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)±21,0 °C и ±22,00 °C (23,00 ... 24,00 °C) acc3text3 EN±31,0 °C и ±32,00 °C (33,00 ... 34,00 °C) acc4text3 EN±41,0 °C и ±42,00 °C (43,00 ... 44,00 °C) acc5text3 EN
  • Диапазон измерений: -50°C — +400°C
  • Погрешность: ±0,3 °C (-20°C — +70°C)±(0,7°C + 0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)
  • Разрешение: 0,1°C (-50°C — +199,9°C)1 °C (в ост. диапазоне)
  • Диапазон измерений: -50°C — +400°C
  • Погрешность: ±0,3 °C (-20°C — +70°C)±(0,7°C + 0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)
  • Разрешение: 0,1°C (-50°C — +199,9°C)1 °C (в ост. диапазоне)
  • Корпус: ABS
  • Класс защиты: IP65; Чехол TopSafe
  • Цвет продукта: белый
  • Частота измерений: 0,5 с.
  • Количество каналов: 1-канальный
  • Стандарты: EN 13485
  • Тип батареи: 9 В блочная батарейка
  • Ресурс батареи: 200 ч (зонд подсоединен, подсветки нет) 68 ч (зонд подсоединен, подсветка все время включена )
  • Рабочая температура: -20°C — +50°C
  • Температура хранения: -40°C — +70°C
  • Размеры: 177 x 64 x 40 мм
  • Габаритные размеры: 182 x 64 x 40 мм
  • Вес: 182 г (с батареей)
Отправить заявку
Ваше имя/ Название организации: *
Ваш контактный телефон:
E-mail: *
Комментарий:

Назад